10月20日(土), 11月17日(土), 12月15日(土)ルーマニア料理教室
皆さん、こんにちは!
西東京市を中心に、
今回、10.11.12月と、3回コースでルーマニアのお料理教
(3回申し込むとお安くなりますが、1
土曜日のランチをワインを飲みながら、
(お飲みになれない方は、
- 日時・料理テーマ
10月20日(土)13:00~16:00 第一回「ハロウィン ルーマニア料理」
11月17日(土)13:00~16:00 第二回「きのこなど秋野菜たっぷり!ルーマニア料理」
12月15日(土)13:00~16:00 第三回「クリスマス ルーマニア料理」 - 第一回「ハロウィン ルーマニア料理」メニュー予定
サラダ: パプリカとインゲンのサラダ (写真左上)
スープ: パンプキンポタージュ(写真右下)
メイン: キフテーレ(ルーマニア式 揚げハンバーグ)(写真左下)
デザート: ドラキュラワインを使った赤ワインゼリー(写真右上)★ルーマニアワインが2杯ほどつきます。お飲みにならない方は、
ルーマニアのフルーツティがつきます。
★お子様同伴については、下記までお問い合わせ下さい。 - 参加費
1回4,500円
3回で12,000円(3回分まとめてお申込み頂くと、1500円お得です)
税込・ 事前銀行振込–
口座情報はお申込み頂いた方にお伝えいたします - 持ち物
筆記用具、エプロン、ハンドタオル - 定員
各回 先着 8名様 - キャンセルポリシー
4日前までのキャンセルは、全額ご返金
3~2日前までのキャンセルは半額をご返金
前日朝~当日のキャンセルは返金はありませんこと、ご了承ください。
なお、ご返金にかかる振込手数料はご負担頂きますようお願いいたします 。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております!
申込みフォーム https://ssl.form-mailer.jp/
講師紹介
Tomoko SCUTARIU(スクタリウともこ)
ルーマニア料理教室主宰 、日本ルーマニア親善協会理事
2007年、勤務先のNZでルーマニア人の夫と知り合い、200
ルーマニア料理の美味しさに開眼し、
帰国後、2011年より西東京市内にてルーマニア料理教室を夫と
以降、延べ720名の人々にルーマニア料理を伝えた実績を持つ。
また2014年からは自宅の料理教室だけに留まらず、
一男一女の母でもある。
ルーマニア料理教室ブログ
http://romanian.exblog.jp/