7月14日(土)あうりんこENGLISH STUDIO×ルーマニア料理教室

英語でCooking!
土曜日のランチをワインを飲みながら、ルーマニア料理を楽しみませんか?

【メニュー】
・サラタ デ ヴィネテ(焼きナスのペースト)
・サルマーレ (ルーマニア式 ロールキャベツ)
・ママリガ(ルーマニアの主食。クリームチーズと半熟玉子を添えて)

★ ルーマニアワインが2-3杯つきます。お飲みにならない方は、ルーマニアのフルーツティがつきます。

★お酒が出るイベントですので、小さいお子様はどなたか信頼できる方に預けてのご参加をお願いしております。

●日時
2018 年 7月14日土曜日 AM10時〜午後1時ごろ終了予定

●参加費
5,000円(税込・ 事前銀行振込- 口座情報はお申込み頂いた方にお伝えいたします)

●持ち物
筆記用具、エプロン、ハンドタオル

●定員
先着 8名様

●︎キャンセルポリシー
4日前までのキャンセルは、全額ご返金 3〜2日前までのキャンセルは半額をご返金 前日朝〜当日のキャンセルは返金はありませんこと、ご了承ください。 なお、ご返金にかかる振込手数料はご負担頂きますようお願いいたします。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております!

申し込みフォームはこちら

★主催者 紹介
臼井あゆみ
あうりんこENGLISH STUDIO代表
(一社)日本青少年育成協会認定 準上級教育コーチ
ほぼ田無育ち。英会話教室アメリカンハウス(西東京市田無町)で19年間、英語教育に携わり、2017年6月にあうりんこENGLISH STUDIOを開設。
教育コーチとして、英語学習の悩みや子どもの教育の悩みに耳を傾け、日々支援を続けている。

あうりんこENGLISH STUDIO
http://aurinko-es.jp/
Tomoko SCUTARIU(スクタリウともこ)
ルーマニア料理研究家、ルーマニア料理教室主宰
2007年、勤務先のNZでルーマニア人の夫と知り合い、2008年にルーマニアへ渡航。
ルーマニア料理の美味しさに開眼し、日本でルーマニア料理のすばらしさを伝えようと、現地で数々の家庭料理を習得。
帰国後、2011年より西東京市内にてルーマニア料理教室を夫と共に開催。
以降、延べ650人の人々にルーマニア料理を伝えた実績を持つ。
また2014年からは自宅の料理教室だけに留まらず、出張お料理教室・ルーマニア料理ケータリングなども開始。一男一女の母でもある。

ルーマニア料理教室ブログ
http://romanian.exblog.jp/